Iscriviti al nostro canale Telegram per promo e sconti

Please choose your version

realme UI 1.0
RMX2081EU_11.A.38 Update log
31/7/2020
3.12GB
22ee7454aad89e684cf9e937efc12ca6

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.7)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI V1.0
RMX2144EU_11.A.11 Update log
16/7/2020
3.29GB
29689E69D445C41AF8F4A551283CAA60

Sistema
● Patch di sicurezza Android(2020#7)

Sistema
● Sono stati corretti alcuni bug noti ed è stata migliorata la stabilità del sistema

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2076EU_11.A.28 Update log
28/7/2020
3.60GB
fff28d372a62572dcc134b5fd7b52453

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: (2020#6&#7)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2061EU_11.A.20 Update log
4/7/2020
3.11GB
C0845B100EEF3AB51B41C8EA6DFFC895

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1971EX_11.C.05 Update log
30/7/2020
3.14GB
CC87E9CD1996ED6443EBE9EEEDEE0679

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.7)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup. maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Mantieni il livello di batteriaTrasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2001EU_11.A.34 Update log
28/6/2020
2.75GB
B8D117882987A8FCA72CD1C11CC2ED18

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.6)

Sistema
● Sono stati corretti alcuni bug noti ed è stata migliorata la stabilità del sistema

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1931EX_11.C.29 Update log
30/7/2020
2.93GB
19cd4579458de4e911c2735e961c5320

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.7)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1993EX_11.C.04 Update log
20/5/2020
2.97GB
3d4776e70d388ed00fc31ba158e3fde

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: Maggio 2020

Registrazione dello schermo
● Funzionalità di registrazione dello schermo ottimizzata

Sistema
● Animazione di ricarica aggiornata
● Problemi parzialmente noti risolti e stabilità del sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

Package download will consume - traffic.Are you sure to download?