Vendita Flash realme 7i - 10€ di sconto fino al 17 gennaio

Please choose your version

realme UI 1.0
RMX2144EU_11.A.20 Update log
23/11/2020
3.45G
9DA516DA3F5E8E0FE11B4755842BDCE2

Sistema
● Patch di sicurezza Android(2020#11)

Sistema
● Sono stati corretti alcuni bug noti ed è stata migliorata la stabilità del sistema

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2081EU_11.A.46 Update log
14/12/2020
3.27GB
baaa3c7dd2fe48dde4476657437afbc9

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: dicembre , 2020

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2001EU_11.A.48 Update log
18/12/2020
2.86GB
1861F80E621C5FA15307B4EC4F6B6FFA

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.12)

Sistema
● Sono stati corretti alcuni bug noti ed è stata migliorata la stabilità del sistema

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2076EU_11.A.38 Update log
01/12/2020
3.60GB
d70c0938b4bf6ef2de6a38734a62a340

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: (2020#11)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2061EU_11.A.34 Update log
29/12/2020
3.26GB
4CBD6179609E28BD9E2A9E588893D678

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android(2020#12)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2001EU_11.A.48 Update log
18/12/2020
2.86GB
1861F80E621C5FA15307B4EC4F6B6FFA

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.12)

Sistema
● Sono stati corretti alcuni bug noti ed è stata migliorata la stabilità del sistema

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2040EU_11.A.24 Update log
15/8/2020
2.6GB
0C1545C0A5A6C01D3193354A61336E4D

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.7)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1931EX_11.C.34 Update log
11/12/2020
3.06GB
5995b7f398965df41100490168239cc6

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: dicembre , 2020

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1971EX_11.C.08 Update log
18/11/2020
3.28GB
C8EED771C38687F8B194CD716660F9A4

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.11)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup. maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Mantieni il livello di batteriaTrasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1911EU_11.C.56 Update log
10/12/2020
2.66GB
A289C1FC30F1C2FA24A5985C78DFA253

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android aggiornata (2020 n.11)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1993EX_11.C.10 Update log
2/12/2020
3.14GB
2AF147FCCA5203FF4A1A19C8A43B1086

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android(2020#11)

Sistema
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

Package download will consume - traffic.Are you sure to download?