Please choose your version

realme UI 1.0
RMX2040_11_A.16 Update log
25/5/2020
2.67GB
5929EEF7D77EC02E3F6788F13CCE7314

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2061EU_11.A.16 Update log
21/5/2020
3.22GB
4AB1FC58D508ADCAB99716DBIDSCCD

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: Maggio 2020

Sistema
● Animazione di ricarica aggiornata
● Risoluzione di alcuni problemi noti e stabilità di sistema migliorata

Registrazione schermo
● Ridotta la finestra fluttuante della registrazione dello schermo

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX2001EU_11.A.24 Update log
6/5/2020
2.93GB
14A0DECD69C430D185A4DA8CFE3F4886

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: aprile 2020

Sistema
● Risolto il problema relativo allo spazio di gioco che non è efficace in alcuni scenari
● Animazione di ricarica VOOC aggiornata
Fotocamera
● Aggiunta la funzione Ultra Steady
● Ottimizzata la risoluzione della fotocamera anteriore in alcuni scenari
● Ottimizzata la risoluzione della videochiamata in alcuni scenari

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1931EX_11.C.27 Update log
28/5/2020
2.88GB
04958fa575c5f9951c4e9347f7a3baf2

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: Maggio 2020

Sistema
● Problemi parzialmente noti risolti e stabilità del sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1971EX_11_C.01 Update log
27/2/2020
3.5GB
B5CFE2FFCED11686547FCFE02AF98F12
[Visual]
• Aggiornamento all'interfaccia utente realme
• Il nuovissimo Real Design rende più attraenti i visual e più efficiente la gestione.

[Barra laterale intelligente]
• Ottimizzata l'interfaccia utente e migliorata la gestione a una mano.
• Ottimizzata la Barra laterale intelligente: Consolle file sostituita da Gestione file; rimossi Effetto visivo OSIE e Nessun alert di notifica.
• Trascina un'app fuori dalla Barra laterale intelligente per aprirla in modalità Schermo diviso.
• Aggiunte due nuove funzioni: "Opacità Sfera assistiva" e "Nascondi Sfera assistiva per app a schermo intero".
• Ottimizzata la funzione Finestra fluttuante per più app.
• Aggiunte bolle: viene visualizzata una bolla quando apri un'app in una finestra fluttuante dalla Barra laterale intelligente. Tocca la bolla per comprimere o aprire l'app.

[Screenshot]
• Ottimizzato il gesto screenshot a 3 dita: tieni premute 3 dita sullo schermo e scorri per acquisire lo screenshot della porzione selezionata dello schermo (cattura parziale schermo). Tieni premute 3 dita sullo schermo e scorri verso l'esterno per acquisire uno screenshot lungo.
• Aggiunte impostazioni per lo screenshot: puoi regolare la posizione della finestra fluttuante di anteprima screenshot e impostare il suono dello screenshot.
• Ottimizzata la finestra fluttuante di anteprima screenshot: dopo aver acquisito uno screenshot, trascinalo in su e rilascia per condividerlo, o trascinalo in giù e rilascia per acquisire uno screenshot lungo.

[Gesti di navigazione 3.0]
• Gesti ottimizzati: tutti i gesti sono supportati in modalità orizzontale.

[Sistema]
• Aggiunta modalità Concentrazione: riduci al minimo le distrazioni esterne quando studi o lavori.
• Aggiunta animazione di ricarica del tutto nuova.
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Impostazioni rapide per semplificare la gestione a una mano.
• Aggiunta la funzione di messa in pausa per la registrazione schermo.
• Aggiunta una finestra fluttuante e impostazioni per la registrazione schermo.
• Nuovi suoni aggiunti per eliminazione file, tocchi tasti calcolatrice e puntatore bussola.
• Ottimizzate le suonerie integrate del sistema.
• Aggiunti prompt fluttuanti di TalkBack per migliorare l'accessibilità.
• Nuova funzione di gestione per le operazioni recenti: puoi visualizzare la cronologia di operazioni recenti e di app bloccate.

[Giochi]
• Ottimizzata l'interazione visiva per Spazio giochi.
• Ottimizzata l'animazione di caricamento per Spazio giochi.

[Schermata Home]
• Aggiunti nuovi sfondi animati.
• Aggiunti sfondi artistici.
• Aggiunta l'opzione per aprire Ricerca globale o il pannello notifiche scorrendo in giù sulla schermata Home.
• Aggiunta l'opzione per personalizzare dimensione, forma e stile delle icone app sulla schermata Home.
• Ottimizzata la grafica dello sblocco con password per semplificare la gestione a una mano.
• Supporto per sfondi animati sulla schermata di blocco.
• Aggiunta una modalità Semplificata per la schermata Home contenente font e icone più grandi e layout più chiaro.

[Sicurezza]
• Generatore indirizzo MAC casuale: quando il tuo telefono è connesso alla rete Wi-Fi, il sistema genera un indirizzo MAC causale per evitare pubblicità mirata e proteggere la tua privacy.

[Strumenti]
• Nelle Impostazioni rapide o nella Barra laterale intelligente, puoi aprire la Calcolatrice in una finestra fluttuante.
• Aggiunta la funzione di taglio in Registrazioni.
• Aggiunta la suoneria Meteo (dinamica) che si adatta in automatico alle condizioni meteo correnti.
• Aggiunte animazioni meteo-adattive in Meteo.

[Fotocamera]
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Fotocamera per migliorare l'esperienza d'uso.
• Ottimizzata l'interfaccia utente e l'audio del Timer.

[Foto]
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Album per una struttura delle miniature foto più chiara.
• Aggiunte raccomandazioni album che riconoscono più di 80 scenari diversi.

[Comunicazioni]
Ora realme Share supporta la condivisione file con dispositivi OPPO, Vivo e Xiaomi.
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Contatti per un'esperienza di gestione più efficiente.

[Impostazioni]
• Ora le Impostazioni di ricerca supportano la corrispondenza parziale e contengono una cronologia di ricerca.

[Musica]
● Aggiunta Condivisione musica dual-mode in realme Lab

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup. maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Mantieni il livello di batteriaTrasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1993EX_11.C.04 Update log
20/5/2020
2.97GB
3d4776e70d388ed00fc31ba158e3fde

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: Maggio 2020

Registrazione dello schermo
● Funzionalità di registrazione dello schermo ottimizzata

Sistema
● Animazione di ricarica aggiornata
● Problemi parzialmente noti risolti e stabilità del sistema migliorata

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

Package download will consume - traffic.Are you sure to download?