Piano per l’after sale service Italy realme in risposta all’epidemia

Please choose your version

ColorOS 6.1
RMX1931EX_11.A.10 Update log
29/2/2020
3.07GB
4a5476b1b546d1e12b8b90ca5a9ee230

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: febbraio 2020

Modalità scura
● Aggiunto funzione dal tramonto all'alba e pianificazione oraria

Risolto
● Risolto l'errore di uscita dalla modalità bambino a seguito di uno spegnimento causato dall'esaurimento della batteria
● Risolto il problema del mancato accesso delle applicazioni in clonazione all'applicazione rapida
● Ottimizzato il ritardo del suono Dolby nei giochi

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

realme UI 1.0
RMX1971EX_11_C.01 Update log
27/2/2020
3.5GB
B5CFE2FFCED11686547FCFE02AF98F12
[Visual]
• Aggiornamento all'interfaccia utente realme
• Il nuovissimo Real Design rende più attraenti i visual e più efficiente la gestione.

[Barra laterale intelligente]
• Ottimizzata l'interfaccia utente e migliorata la gestione a una mano.
• Ottimizzata la Barra laterale intelligente: Consolle file sostituita da Gestione file; rimossi Effetto visivo OSIE e Nessun alert di notifica.
• Trascina un'app fuori dalla Barra laterale intelligente per aprirla in modalità Schermo diviso.
• Aggiunte due nuove funzioni: "Opacità Sfera assistiva" e "Nascondi Sfera assistiva per app a schermo intero".
• Ottimizzata la funzione Finestra fluttuante per più app.
• Aggiunte bolle: viene visualizzata una bolla quando apri un'app in una finestra fluttuante dalla Barra laterale intelligente. Tocca la bolla per comprimere o aprire l'app.

[Screenshot]
• Ottimizzato il gesto screenshot a 3 dita: tieni premute 3 dita sullo schermo e scorri per acquisire lo screenshot della porzione selezionata dello schermo (cattura parziale schermo). Tieni premute 3 dita sullo schermo e scorri verso l'esterno per acquisire uno screenshot lungo.
• Aggiunte impostazioni per lo screenshot: puoi regolare la posizione della finestra fluttuante di anteprima screenshot e impostare il suono dello screenshot.
• Ottimizzata la finestra fluttuante di anteprima screenshot: dopo aver acquisito uno screenshot, trascinalo in su e rilascia per condividerlo, o trascinalo in giù e rilascia per acquisire uno screenshot lungo.

[Gesti di navigazione 3.0]
• Gesti ottimizzati: tutti i gesti sono supportati in modalità orizzontale.

[Sistema]
• Aggiunta modalità Concentrazione: riduci al minimo le distrazioni esterne quando studi o lavori.
• Aggiunta animazione di ricarica del tutto nuova.
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Impostazioni rapide per semplificare la gestione a una mano.
• Aggiunta la funzione di messa in pausa per la registrazione schermo.
• Aggiunta una finestra fluttuante e impostazioni per la registrazione schermo.
• Nuovi suoni aggiunti per eliminazione file, tocchi tasti calcolatrice e puntatore bussola.
• Ottimizzate le suonerie integrate del sistema.
• Aggiunti prompt fluttuanti di TalkBack per migliorare l'accessibilità.
• Nuova funzione di gestione per le operazioni recenti: puoi visualizzare la cronologia di operazioni recenti e di app bloccate.

[Giochi]
• Ottimizzata l'interazione visiva per Spazio giochi.
• Ottimizzata l'animazione di caricamento per Spazio giochi.

[Schermata Home]
• Aggiunti nuovi sfondi animati.
• Aggiunti sfondi artistici.
• Aggiunta l'opzione per aprire Ricerca globale o il pannello notifiche scorrendo in giù sulla schermata Home.
• Aggiunta l'opzione per personalizzare dimensione, forma e stile delle icone app sulla schermata Home.
• Ottimizzata la grafica dello sblocco con password per semplificare la gestione a una mano.
• Supporto per sfondi animati sulla schermata di blocco.
• Aggiunta una modalità Semplificata per la schermata Home contenente font e icone più grandi e layout più chiaro.

[Sicurezza]
• Generatore indirizzo MAC casuale: quando il tuo telefono è connesso alla rete Wi-Fi, il sistema genera un indirizzo MAC causale per evitare pubblicità mirata e proteggere la tua privacy.

[Strumenti]
• Nelle Impostazioni rapide o nella Barra laterale intelligente, puoi aprire la Calcolatrice in una finestra fluttuante.
• Aggiunta la funzione di taglio in Registrazioni.
• Aggiunta la suoneria Meteo (dinamica) che si adatta in automatico alle condizioni meteo correnti.
• Aggiunte animazioni meteo-adattive in Meteo.

[Fotocamera]
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Fotocamera per migliorare l'esperienza d'uso.
• Ottimizzata l'interfaccia utente e l'audio del Timer.

[Foto]
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Album per una struttura delle miniature foto più chiara.
• Aggiunte raccomandazioni album che riconoscono più di 80 scenari diversi.

[Comunicazioni]
Ora realme Share supporta la condivisione file con dispositivi OPPO, Vivo e Xiaomi.
• Ottimizzata l'interfaccia utente di Contatti per un'esperienza di gestione più efficiente.

[Impostazioni]
• Ora le Impostazioni di ricerca supportano la corrispondenza parziale e contengono una cronologia di ricerca.

[Musica]
● Aggiunta Condivisione musica dual-mode in realme Lab

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup. maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Mantieni il livello di batteriaTrasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

ColorOS 6.1
RMX1993EX_11.A.18 Update log
28/1/2020
2.56GB
fc3b9f0cf715301e9f6abff502385474

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: gennaio 2020

Blocco schermo
● Modificato il display di animazione carica dove il punto decimale non viene visualizzato dopo la carica per venti secondi

Risoluzione
● Risolto problema di prompt errore durante la video-chiamata con WhatsApp
● Risolto il problema che non permetteva l'eliminazione dei dati cache album
● Ottimizzato il display del menu di navigazione nelle impostazioni

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

ColorOS 6.0.1
RMX1911EX_11_A.20 Update log
2/12/2019
2.55GB
BFB53D1A4ECFB046F41286C58EA90297

Sicurezza
● Patch di sicurezza Android: novembre 2019

Fotocamera (solo realme 5s)
● Messa a fuoco AF ottimizzata e tasso di successo migliorato
● Ottimizzato il rossastro in modalità ritratto

Barra di notifica
● Aggiunti gli interruttori di commutazione rapida della modalità oscura nel centro notifiche

Problema noto risolto
● Risolto il problema di bassa probabilità che il tocco non rispondesse quando si inserivano le cuffie
● Risolto il problema di riavvio automatico con bassa probabilità

Aggiorna la versione del software sul tuo telefono realme

Avviso:

Effettua il backup dei dati prima dell'aggiornamento: Impostazioni->Impostazioni aggiuntive->Backup e Azzeramento->Backup e Ripristino; seleziona i dati da sottoporre a backup.

Mantieni il livello di batteria maggiore del 30%.

Non spegnere il telefono durante il processo di aggiornamento.

Come aggiornare?

1. Modalità semplificata

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono, vai a Gestore file e trova il firmware, clicca il firmware, Aggiorna ora, e attendi che l'aggiornamento sia completato con successo.

1. Modalità ripristino

Trasferisci il firmware scaricato alla memoria del telefono o alla scheda SD e poi spegni il telefono. Tieni premuti i pulsanti Accensione e Volume giù finché il telefono non entri in Modalità ripristino.

Seleziona la lingua desiderata

Installa dal dispositivo di archiviazione: memoria del telefono o scheda SD

Clicca sul firmware e conferma l'aggiornamento

Non eseguire altre operazioni finché l'aggiornamento del telefono non sia stato completato con successo.

Se non riesci a fare l'aggiornamento da solo, effettua il backup dei dati importanti e recati al centro di assistenza clienti locale con telefono cellulare, fattura e scheda di garanzia e richiedi assistenza ai tecnici della manutenzione.

* Immagini, impostazioni e percorsi potrebbero differire da quelli del tuo telefono; tuttavia ciò non influisce sulla descrizione nel presente articolo.

Package download will consume - traffic.Are you sure to download?