ottieni un buono sconto di 5€.

Come eliminare il periodo di tempo in Capsula per dormire?

Tempo di aggiornamento: 2023-12-28 11:49:27

Puoi andare su Impostazioni > realme Lab > Capsula per dormire, premere a lungo il periodo di tempo o fare clic sull'icona Altro nell'angolo in alto a destra per accedere alla pagina di modifica del periodo di tempo, selezionare il periodo di tempo non necessario e fare clic sul pulsante Elimina nella parte inferiore dello schermo per eliminarlo.



Grazie per il tuo feedback.
Spiegaci come aiutarti meglio
0/300
Hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci.
Choose your market
Products may have different prices and availability based on market
Asia-Pacific
Europe
Middle East and Africa
Latin America
Other Regions