Posso regolare la risoluzione dello schermo del telefono?

Tempo di aggiornamento: 2023-12-28 11:47:18

Questa funzione non è supportata. Attualmente è possibile regolare la luminosità e la temperatura del colore dello schermo, in Schermo e luminosità.

Percorso operativo:

Impostazioni > Schermo e luminosità > Regola luminosità o Regola temperatura colore schermo

Nota: GT2 Pro supporta la regolazione della risoluzione dello schermo. Il percorso operativo è: Impostazioni > Schermo e luminosità > Risoluzione dello schermo.