Cosa devo fare se l'hotspot Wi-Fi si spegne automaticamente?

Tempo di aggiornamento: 2023-12-28 11:43:55

Se attivi Disattiva automaticamente l'hotspot personale in Impostazioni > Connessione e condivisione > Hotspot personale, quando attivi l'hotspot e nessun dispositivo è connesso, l'hotspot personale verrà automaticamente disattivato dopo 10 minuti.

Quando il telefono raggiunge un’alta temperatura, per proteggerlo, si spegnerà automaticamente l'hotspot (ci sarà un promemoria nella barra delle notifiche).

Poiché l'hotspot personale consuma più energia dopo l'accensione, si consiglia di disattivare questa funzione, ciò può effettivamente aiutarti a risparmiare energia.