L'autorizzazione alla registrazione è vietata dal sistema o da altre app

Tempo di aggiornamento: 2023-12-28 11:38:14

La registrazione non riesce perché le relative autorizzazioni di registrazione sono negate o occupate da altro software. Si consiglia di provare quanto segue:

1. realme UI 2.0 e 3.0: Impostazioni > Privacy > Gestione autorizzazioni > Microfono > Imposta le autorizzazioni dell'applicazione nel microfono.

realme UI 1.0: Impostazioni > Privacy > Autorizzazioni app > Microfono > Imposta le autorizzazioni dell'applicazione nel microfono.

2. Si consiglia di ripulire i programmi in background per evitare l'occupazione dannosa da parte di altri software di terze parti in background.