Лицом смартфона realme 11 станет телеведущий и комик Антон Шастун

Звезда шоу “Импровизаторы” станет первым амбассадором компании realme в России — его привлекут для продвижения нового смартфона номерной серии.

Впервые за 4 года деятельности в России компания привлечет амбассадора в рамках рекламной кампании новых продуктов. Лицом смартфона realme 11, запуск которого запланирован на 10 октября, станет российский телеведущий, блогер и комик Антон Шастун.

В 2023 году компания realme продолжает активно развиваться на российском рынке, предлагая продукты для молодой аудитории. Поэтому в качестве амбассадора был выбран человек, разделяющий дух бренда: тот, кто обращен к молодежи и стремится менять общепринятые стандарты, не боится принимать дерзкие решения и открыт новому.

«Вы все знаете, что я люблю и привык импровизировать, а это означает всегда пробовать что-то новое и необычное, поэтому я бы сравнил это сотрудничество с новым экспириенсом, который стопроцентно удался»
, — отзывается Антон Шастун о своей коллаборации с realme.

В качестве амбассадора компания выбрала человека, который прежде был знаком с брендом. Антон Шастун уже знал об устройствах realme, а характеристики нового смартфона realme 11, по словам блогера, полностью отвечают его запросам:

«Важнее всего для меня в смартфоне — это чтобы он очень долго держал зарядку, желательно вечно, и чтобы там была очень хорошая камера (и фронтальная, и обычная), потому что я снимаю очень много контента,» — поделился Антон Шастун, — «Впечатление от смартфона 11 максимально приятное: работает он очень быстро, очень четко, плавно, камера хорошего качества. Смартфон классный».

Компания рассчитывает, что благодаря амбассадору сможет еще точнее донести до аудитории свои ценности: технологичность, прогрессивность, следование модным трендам. Смартфон realme — это всегда стильный девайс, который отражает индивидуальность его владельца. Например, ранее компания заключала сотрудничества с именитыми дизайнерами и художниками, среди которых промышленный дизайнер Наото Фукасава, уличный художник Grafflex, а также дизайнерский бренд Heliot Emil и многие другие.

Одни из последних смартфонов — realme 11 Pro и 11 Pro+ — были выпущены летом 2023 года в коллаборации с бывшим дизайнером Gucci, Chanel и Bulgari Маттео Менотто. В рамках рекламной кампании устройства realme дерзнула поменять собственные стандарты: за неделю до запуска в крупных городах России появились широко обсуждаемые в социальных сетях загадочные биллборды, которые позже раскрыли ключевые характеристики серии realme 11 Pro.

Кроме того, за 2023 год realme значительно увеличила присутствие на крупных мероприятиях. Компания спонсировала ряд таких спортивных фестивалей, как RosaFest в Сочи, Суперфинал Ассоциации Студенческого Баскетбола в Санкт-Петербурге и Фестиваль Триатлона во Владивостоке, а также выступила партнером московских фестивалей Geek Picnic и VK Fest. Пятилетие бренд отметил собственным крупнейшим фан-фестивалем «Двигайся вверх», в рамках которого была выпущена лимитированная коллекция фигурок-конструкторов с маскотом реалмяу.

Стратегическая цель realme на ближайшие годы — стать маркой смартфонов №1 для молодых людей во всем мире. Для этого компания планирует глобально инвестировать $1,5 миллиарда в научно-технические разработки в областях фотографии, “железа” и дизайна. Следуя девизу «Меняй стандарты», российский офис продолжит выходить за рамки и достигать новых вершин в своей деятельности.

realme — глобальный технологичный бренд, который специализируется на производстве смартфонов и умных устройств, меняющих принятые стандарты и делающих высокие технологии доступными широкому кругу потребителей. realme стремится создавать продукты с высокой производительностью и стильным дизайном, предоставлять отличный сервис и исследовать все технологические возможности смартфонов.

Компания была основана в 2018 г. Скаем Ли. Во втором квартале 2021 года realme вошел в список 6 ведущих международных поставщиков смартфонов, а количество пользователей к настоящему моменту достигло 160 миллионов.

realme постоянно расширяет географию присутствия, сейчас бренд представлен на более чем 60 рынках, таких как Китай, Индия, Россия, страны Юго-Восточной Азии, Европы и Африки. В тридцати из них компания вошла в топ-5 всего за три года с момента основания. В июле 2022 года, согласно отчету Canalys, бренд вошел в топ-3 (sell-in) по продажам в России.

Подробная информация на сайте http://www.realme.com/ru