Новые AIoT устройства realme уже в продаже

Наушники realme Buds Air 3S и ноутбук realme Book с процессором Intel® Core™ i3 11-го поколения  новинки от realme.

10 февраля 2023 г. — realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, объявляет о старте продаж новых AIoT устройств: наушников realme Buds Air 3S с невероятным басом и AI шумоподавлением во время звонков и производительного ноутбука realme Book с процессором Intel® Core™ i3 11-го поколения в ультратонком металлическом корпусе.

realme Buds Air 3S

realme Buds Air 3S — беспроводные наушники с потрясающим звучанием. За это отвечает 11мм тройной титановый бас драйвер с силиконовой диафрагмой. Такой драйвер, разработанный акустиками из Европы, воспроизводит глубокий бас и высококачественное звучание на высоких и низких частотах, обеспечивая тем самым более четкое восприятие звука.

Особенностью realme Buds Air 3S стало не только наличие 4-х микрофонов с технологией формирования звукового луча и интеллектуальных алгоритмов DNN, но и AI алгоритмы шумоподавления микрофонов. Благодаря им блокируются посторонние шумы и улучшается общее впечатление от прослушивания в самых распространенных сценариях использования — на улице, в метро, торговом центре и кафе.

Наушники также поддерживают стереозвук Dolby Atmos, который делает более простым выбор звукового сценария — теперь достаточно одного нажатия в приложении для переключения между музыкальным и игровым режимами. Игровой процесс в целом станет более иммерсивным с трехканальной технологией интеллектуальной задержки, супернизкой задержкой звука в 69 мс и максимальной синхронизацией видео и аудио рядов.

realme Buds Air 3S имеют в своем распоряжении удобную функцию для тех, кто использует несколько устройств, например, телефон и планшет, и хочет легко переключаться между ними без перерыва. Вместе с тем ответ на звонок стало просто контролировать с помощью легкого прикосновения, а в приложении realme Link можно настроить управление наушниками в соответствии с собственными привычками. Низкое же энергопотребление и максимально стабильное соединение обеспечит новое поколение Bluetooth 5.3. Время автономной работы (наушники вместе с кейсом) — 30 часов, в отдельности дают возможность воспроизводить музыку до 7 часов на одном заряде, в режиме разговора — работу до 4 часов. Десятиминутной зарядки хватит для 5 часов воспроизведения.

Еще одна отличительная особенность наушников — трендовый и одновременно изящный дизайн, вдохновленный музыкальной шкатулкой — новый квадратный кейс обладает прозрачной крышкой и скругленными краями. Основа корпуса составляет покрытие, нанесенное с помощью технологии вакуумной металлизации. Такой подход обеспечивает блестящую гладкую текстуру и футуристический внешний вид. А комфортные силиконовые вкладыши, изготовленные из мягких гипоаллергенных материалов, надежно фиксируются в ушных раковинах и не выпадут даже во время интенсивной пробежки.

Наушники обладают водонепроницаемостью со степенью защиты IPX5, что позволит заниматься спортом даже в непогоду.

realme Buds Air 3S уже доступны в черном и белом цветах по цене от 2 990 рублей.

realme Book

Характерной чертой ноутбука realme Book стал процессор Intel® Core™ i3 11-го поколения, устанавливающий новую планку производительности. Этот двухъядерный процессор с максимальной частотой 4,1 ГГц и встроенным графическим чипом Intel UHD Graphics, с оптимизацией производительности с помощью ИИ и расширенными возможностями тонкой настройки обеспечивает максимальную мощность и многозадачность. Одновременно с этим быстрый запуск приложений и высокую скорость работы периферии и обмена информацией всех компонентов системы поддерживают быстрая оперативная память LPDDR4x realme Book 8 ГБ и постоянная память SSD NVMe PCIe M.2 256 ГБ.

Ноутбук realme Book оснащен дисплеем с разрешение 2К (2160 x 1440) пикселей. Дисплей имеет размер 14 дюймов, соотношение сторон 3 : 2 и полезную площадь экрана 90%. Яркость 400 нит и цветопередача 100% sRGB делает ноутбук подходящим для выполнения целого ряда задач, включая воспроизведение мультимедиа и творческую работу.

Устройство оснащено комплектной зарядкой с технологией SuperDart на 65 Вт. С ее помощью ноутбук может заряжаться от 0 до 100% за 100 минут, а всего за 30 минут — от 0 до 50%. Технология быстрой зарядки и аккумулятор 6952 мАч гарантируют, что у пользователя будет достаточно энергии для использования ноутбука в течение длительного времени без необходимости постоянно останавливаться и подзаряжать устройство.

Другой особенностью ноутбука являются стереодинамики от известного аудио бренда Harman Kardon, а алгоритм декодирования стереозвука высокого разрешения без потерь качества был разработан совместно с компанией DTS. Это позволило обеспечить более мощный, чистый и сбалансированный звук с глубокими басами и четкими высокими частотами.

За быстрый доступ и безопасность данных ноутбука отвечает сканер отпечатка пальцев, интегрированный в кнопку включения и считывающий дактилоскопические сведения за 0.47 сек.

realme Book в продаже в синем и серебристом цветах по цене от 44 990 руб.

realme — глобальный технологичный бренд, который специализируется на производстве смартфонов и умных устройств, меняющих принятые стандарты и делающих высокие технологии доступными широкому кругу потребителей. realme стремится создавать продукты с высокой производительностью и стильным дизайном, предоставлять отличный сервис и исследовать все технологические возможности смартфонов.

Компания была основана в 2018 г. Скаем Ли. Во втором квартале 2021 года realme вошел в список 6 ведущих международных поставщиков смартфонов, а количество пользователей к настоящему моменту достигло 140 миллионов, благодаря чему компания считается самым быстрорастущим брендом смартфонов в мире.

realme постоянно расширяет географию присутствия, сейчас бренд представлен на более чем 60 рынках, таких как Китай, Индия, Россия, страны Юго-Восточной Азии, Европы и Африки. В тридцати из них компания вошла в топ-5 всего за три года с момента основания. В июле 2022 года, согласно отчету Canalys, бренд вошел в топ-3 (sell-in) по продажам в России.

Подробная информация на сайте http://www.realme.com/ru