realme Buds Air 2 – отключи шум!

realme представила наушники Buds Air 2 с активным шумоподавлением, разработанные совместно с The Chainsmokers

25 мая 2021 г., Москва, — cамый быстрорастущий производитель смартфонов в мире realme выпустил новое поколение TWS-наушников — realme Buds Air 2. Наушники разработаны совместно с The Chainsmokers — одними из самых высокооплачиваемых диджеев мира из списка топ-100. Музыканты участвовали в разработке звучания и выборе материалов новой модели — так, диафрагмы излучателей выполнены из высококачественного углепластика, что обеспечивает лидирующее в отрасли качество звука.

Активное шумоподавление новой модели способно снизить внешний шум с 95 до 25 дБ и эффективно подавить большую часть низкочастотных звуков извне — эту особенность устройства производитель подчеркивает слоганом «Отключи шум, включи realme». Автономность realme Buds Air 2 составляет до 25 часов и позволяет использовать наушники в течение всего дня. Комфорт в это время обеспечат мощные 10-миллиметровые излучатели и низкая задержка 88 мс. Кроме того, Buds Air 2 получили обновленный дизайн.

Отключи шум, включи realme — активное шумоподавление до 25 дБ

realme ставит цель популяризовать функцию активного шумоподавления (ANC — Active Noise Cancellation), превратив ее из технологии, представленной только в дорогих наушниках, в доступную каждому. realme Buds Air 2 с шумоподавлением до 25 дБ фильтруют большую часть низкочастотных звуков извне, даже таких, как шум самолета, метро и других транспортных средств. Также они справятся с заглушением звуков бытовой техники, что поможет погрузиться в музыку или сосредоточиться на работе, когда вы находитесь дома.

realme Buds Air 2 поддерживают режим прозрачности. Когда он включен, пользователь отлично слышит то, что происходит вокруг — а значит, может общаться с окружающими, не снимая наушников. За улучшенное шумоподавления realme отвечает новый чип R2. Кроме поддержки ANC, чип обеспечивает отличную энергоэффективность и стабильность соединения, а также качественную передачу звука при разговоре.

Устройство также оснащено двумя микрофонами для работы активного шумоподавления во время звонков. Алгоритм подавления окружающего шума при разговоре (ENC — Environmental Noise Cancellation) гарантирует отличную передачу звука и то, что собеседник отлично вас расслышит.

realme Music Studio и The Chainsmokers: студийное качество звука

Электронный дуэт The Chainsmokers и realme Music Studio участвовали в разработке звука Buds Air 2, влияя на мельчайшие нюансы вроде выбора материала и настройки эквализации. Чтобы добиться лучшего результата, для выполнения диафрагм излучателей был выбран алмазоподобный углепластик, который устанавливают во флагманские наушники ценой более 10 тысяч рублей. Сопоставимый с алмазами по твердости, этот материал обеспечивает высокую чувствительность и снижает коэффициент искажений до уровня менее 0,5% — это соответствует самым высоким стандартам в отрасли.

Также The Chainsmokers и realme Music Studio разработали режим улучшенного воспроизведения низких частот Bass Boost+. В отличие от режима басов у наушников предыдущего поколения, Bass Boost+ полностью использует мощность динамической катушки и диафрагмы излучателей, что позволяет достигнуть естественного звучания на нижних частотах. Это решение оправдывает себя при прослушивании как живых записей, так и электроники или любой другой музыки.

Это уже не первое сотрудничество realme с ведущими мировыми музыкантами при разработке наушников. Так, создавая realme Buds Air первого поколения, компания привлекала другого всемирно известного диджея, Алана Уокера.

Передовой дизайн: сочетая два цвета

Наушники сегодня — больше, чем просто устройство для прослушивания музыки. Это полноценный аксессуар, говорящий об индивидуальности и характере пользователя, а также элемент, который должен отлично сочетаться с одеждой, головными уборами, обувью и даже пирсингом. Вот, почему в дизайне модели было решено использовать новый визуальный язык.

С одной стороны, он наследует эстетику предыдущего поколения, с другой — предлагает новое смелое решение, сочетая два цвета. Черный и синий, белый и серебристый — те сочетания, что заставят привычную вещь выглядеть по-новому. Еще одна фишка — верхняя часть гарнитуры, сияющая как драгоценный камень.

Легкие и незаметные в использовании, realme Buds Air 2 могут похвастаться отличной автономностью: общее время воспроизведения музыки без подзарядки составляет 25 часов. Задержка передачи звука в игровом режиме — всего 88 мс, что позволяет с комфортом играть в игры и смотреть видео без рассинхронизации. Наушники защищены от влаги в соответствии с уровнем IPX5.

realme Buds Air 2 работают в паре с приложением realme Link. В нем можно настроить жесты для включения и выключения ANC, входа и выхода из игрового режима, показатели эквалайзера (доступны 3 пресета) и т.д. Также доступно интеллектуальное управление с помощью сенсоров на наушниках, технология автораспознавания наушников, синхронизация Google Fast Pair и другие функции.

realme — лидер в области популяризации передовых технологии. С realme Buds Air 2 бренд выводит технологию активного шумоподавления в бюджетный ценовой сегмент, предоставляя каждому пользователю возможность испытать наушники, разработанные одними из лучших диджеев мира. В будущем realme продолжит удерживать лидерство в отрасли AioT и будет инвестировать в развитие этого направления для создания продуктов с модным дизайном и высокой производительностью.

realme Buds Air 2 доступны в черном и белом цветах по промо-цене 5 490 рублей. РРЦ составит 5990 руб.

realme — технологичный бренд, который специализируется на производстве смартфонов и умных устройств, меняющих принятые стандарты. Компания была основана 4 мая 2018 года (Национальный день молодежи Китая) Скаем Ли вместе с группой единомышленников из разных стран мира, имеющих богатый опыт работы с мобильными продуктами. realme стремится создавать продукты с высокой производительностью и стильным дизайном, предоставлять отличный сервис и исследовать все технологические возможности смартфонов.

По результатам исследования Counterpoint Research, в третьем квартале 2020 года realme входит в список 7 ведущих международных поставщиков смартфонов, а количество пользователей к настоящему моменту достигло 70 миллионов, благодаря чему компания считается самым быстрорастущим брендом смартфонов в мире.

realme постоянно расширяет географию присутствия, сейчас компания представлена на более чем 60 рынках, таких как Китай, Индия, Россия, страны Юго-Восточной Азии, Европы и Африки. В ноябре 2020 года бренд вошел в топ-5 по продажам в России.

Подробная информация на сайте www.realme.com/ru