Новые AIoT устройства realme уже в продаже Зубные щетки realme N2 и M2 — новинки от realme.

7 марта 2023 г. — realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, объявляет о старте продаж новых AIoT устройств: электрических зубных щеток realme N2 Sonic Electric Toothbrush и realme M2 Sonic Electric Toothbrush.

Новые зубные щетки от realme прекрасно позаботятся о вашей улыбке с антибактериальной щетиной Dupont™ 99,99%, использующей бактериостатический эффект ионов серебра. Их можно не заряжать месяцами благодаря емким аккумуляторам и мыть под водой — они защищены по стандарту IPX7. О необходимости замены головки расскажут специальные выцветающие щетины-индикаторы. Обе модели доступны в белом и синем цветах. Также в продажу поступят и сменные головки для обеих моделей.

realme M1 Sonic Electric Toothbrush:

realme M1 Sonic Electric Toothbrush оснащена звуковым моторчиком с 41 000 микродвижений в минуту — вкупе с устойчивым поворотом головки на 10° это позволяет глубже проникать в труднодоступные места полости рта и достигать максимально эффективной очистки зубов. Ультратонкая головка щетки без металла 3.5 мм щадит зубы, десна и избавляет от ощущения инородного тела во рту. Щетка способна работать 80 дней от одного заряда, а всего 5 минут подзарядки через разъем Type-C хватит на целых 2 дня работы. Пользователям доступны 4 различных режима очистки с вибро-напоминаниями о необходимости сменить область чистки в течение каждых 30 секунд. Кроме того, щетка способна запоминать последний использованный режим, чтобы не выбирать его каждый раз вручную. realme M2 имеет изогнутый корпус и фрикционное покрытие, которое делает ее не скользкой и удобной в удержании. В комплекте со щеткой проставляется сменная головка.

Стоимость realme M2 Sonic Electric Toothbrush: от 2 490 руб.

realme N1 Sonic Electric Toothbrush

realme N1 Sonic Electric Toothbrush подойдет не только взрослым, но и детям: ее головка сделана из специальных безопасных материалов, а щетина прошла тесты американского агентства FDA, что дополнительно гарантирует ее высокое качество. Также щетка получила звуковой моторчик с 20 000 микродвижений в минуту, позволяющий очистить труднодоступные места полости рта и удалить загрязнения, с которыми не справится обычная зубная щетка. Одной полной подзарядки зубной щетки хватает на дальнейшее использование в течение 130 дней. realme N1 предлагает на выбор 3 режима очистки с вибро-напоминаниями о необходимости смены области очистки и запоминанием последнего использованного режима. Специальное нескользящее покрытие и форма корпуса зубной щетки обеспечивает комфортные тактильные ощущения. В комплекте со щеткой проставляется сменная головка.

Стоимость realme N2 Sonic Electric Toothbrush: от 990 руб.

realme — глобальный технологичный бренд, который специализируется на производстве смартфонов и умных устройств, меняющих принятые стандарты и делающих высокие технологии доступными широкому кругу потребителей. realme стремится создавать продукты с высокой производительностью и стильным дизайном, предоставлять отличный сервис и исследовать все технологические возможности смартфонов.

Компания была основана в 2018 г. Скаем Ли. Во втором квартале 2021 года realme вошел в список 6 ведущих международных поставщиков смартфонов, а количество пользователей к настоящему моменту достигло 160 миллионов, благодаря чему компания считается самым быстрорастущим брендом смартфонов в мире.

realme постоянно расширяет географию присутствия, сейчас бренд представлен на более чем 60 рынках, таких как Китай, Индия, Россия, страны Юго-Восточной Азии, Европы и Африки. В тридцати из них компания вошла в топ-5 всего за три года с момента основания. В июле 2022 года, согласно отчету Canalys, бренд вошел в топ-3 (sell-in) по продажам в России.

Подробная информация на сайте http://www.realme.com/ru