Please choose your version

realme UI 1.0
RMX2170PU_11_A.33 Update log
31/1/2021
3.83GB
A8A6F6033B057851D6603156C57395E4

Sécurité
● Correctif de sécurité Android: (2021#01)

Système
● Réparation de certains bogues et amélioration de la stabilité système

Mettez à jour la version du logiciel sur votre téléphone realme

Avis :

Veuillez sauvegarder vos données avant la mise à jour : Settings Paramètres)->Additional Settings (Paramètres supplémentaires)->Back Up and Reset (sauvegarde et réinitialisation)->Backup & Restore (sauvegarde et restauration, sélectionnez les données à sauvegarder.

Veuillez maintenir le niveau de la batterie à plus de 30%.

Veuillez ne pas éteindre votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

Comment mettre à jour ?

1.Mode simple

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé dans le stockage du téléphone, allez dans le Gestionnaire de fichiers et trouvez le micrologiciel, puis cliquez sur le micrologiciel, Update Now (mettre à jour maintenant), et attendez la fin de la mise à jour.

2.Mode de récupération

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé sur la mémoire du téléphone ou sur la carte SD, puis éteignez le téléphone. Maintenez enfoncés les boutons Marche/Arrêt et Volume faible jusqu'à ce que votre téléphone passe en mode Récupération.

Choisissez la langue

Installez à partir du périphérique de stockage et trouvez le micrologiciel à partir du stockage du téléphone ou de la carte SD

Cliquez sur le micrologiciel et confirmez pour mettre à jour

Veuillez ne pas effectuer d'autres opérations tant que votre téléphone n'a pas été mis à jour avec succès.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour par vous-même, veuillez sauvegarder les données importantes, apportez votre téléphone portable, votre facture et votre carte de garantie et vous rendre au centre de service à la clientèle local pour demander l'aide d'un technicien de maintenance professionnel.

* Les images, paramètres et chemins peuvent différer de ceux de votre téléphone, mais cela n'affecte pas la description dans cet article.

realme UI 1.0
RMX2020_11.A.57 Update log
27/01/2021
2.95GB
0D2862611E7EB21D47287CC0C8F73E90

Sécurité
● Correctif de sécurité Android:janvier 2021

Système
● Réparation de certains bogues et amélioration de la stabilité système

Mettez à jour la version du logiciel sur votre téléphone realme

Avis :

Veuillez sauvegarder vos données avant la mise à jour : Settings Paramètres)->Additional Settings (Paramètres supplémentaires)->Back Up and Reset (sauvegarde et réinitialisation)->Backup & Restore (sauvegarde et restauration, sélectionnez les données à sauvegarder.

Veuillez maintenir le niveau de la batterie à plus de 30%.

Veuillez ne pas éteindre votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

Comment mettre à jour ?

1.Mode simple

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé dans le stockage du téléphone, allez dans le Gestionnaire de fichiers et trouvez le micrologiciel, puis cliquez sur le micrologiciel, Update Now (mettre à jour maintenant), et attendez la fin de la mise à jour.

2.Mode de récupération

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé sur la mémoire du téléphone ou sur la carte SD, puis éteignez le téléphone. Maintenez enfoncés les boutons Marche/Arrêt et Volume faible jusqu'à ce que votre téléphone passe en mode Récupération.

Choisissez la langue

Installez à partir du périphérique de stockage et trouvez le micrologiciel à partir du stockage du téléphone ou de la carte SD

Cliquez sur le micrologiciel et confirmez pour mettre à jour

Veuillez ne pas effectuer d'autres opérations tant que votre téléphone n'a pas été mis à jour avec succès.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour par vous-même, veuillez sauvegarder les données importantes, apportez votre téléphone portable, votre facture et votre carte de garantie et vous rendre au centre de service à la clientèle local pour demander l'aide d'un technicien de maintenance professionnel.

* Les images, paramètres et chemins peuvent différer de ceux de votre téléphone, mais cela n'affecte pas la description dans cet article.

realme UI 1.0
RMX2001_11.B.53 Update log
18/12/2020
3.19GB
53EB904F387D18003AC601919D02E1FC

Sécurité
● Correctif de sécurité Android:décembre 2020

Système
● Réparation de certains bogues et amélioration de la stabilité système

Mettez à jour la version du logiciel sur votre téléphone realme

Avis :

Veuillez sauvegarder vos données avant la mise à jour : Settings Paramètres)->Additional Settings (Paramètres supplémentaires)->Back Up and Reset (sauvegarde et réinitialisation)->Backup & Restore (sauvegarde et restauration, sélectionnez les données à sauvegarder.

Veuillez maintenir le niveau de la batterie à plus de 30%.

Veuillez ne pas éteindre votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

Comment mettre à jour ?

1.Mode simple

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé dans le stockage du téléphone, allez dans le Gestionnaire de fichiers et trouvez le micrologiciel, puis cliquez sur le micrologiciel, Update Now (mettre à jour maintenant), et attendez la fin de la mise à jour.

2.Mode de récupération

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé sur la mémoire du téléphone ou sur la carte SD, puis éteignez le téléphone. Maintenez enfoncés les boutons Marche/Arrêt et Volume faible jusqu'à ce que votre téléphone passe en mode Récupération.

Choisissez la langue

Installez à partir du périphérique de stockage et trouvez le micrologiciel à partir du stockage du téléphone ou de la carte SD

Cliquez sur le micrologiciel et confirmez pour mettre à jour

Veuillez ne pas effectuer d'autres opérations tant que votre téléphone n'a pas été mis à jour avec succès.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour par vous-même, veuillez sauvegarder les données importantes, apportez votre téléphone portable, votre facture et votre carte de garantie et vous rendre au centre de service à la clientèle local pour demander l'aide d'un technicien de maintenance professionnel.

* Les images, paramètres et chemins peuvent différer de ceux de votre téléphone, mais cela n'affecte pas la description dans cet article.

realme UI 1.0
RMX1921EX_11.C.10 Update log
25/1/2021
3.26GB
F7D6012199BF2A2A4AC77D0D88BB09D7

Sécurité
● Correctif de sécurité Android: décembre 2020 & janvier 2021

Système
● Problèmes connus partiellement résolus et stabilité améliorée du système

Mettez à jour la version du logiciel sur votre téléphone realme

Avis :

Veuillez sauvegarder vos données avant la mise à jour : Settings Paramètres)->Additional Settings (Paramètres supplémentaires)->Back Up and Reset (sauvegarde et réinitialisation)->Backup & Restore (sauvegarde et restauration, sélectionnez les données à sauvegarder.

Veuillez maintenir le niveau de la batterie à plus de 30%.

Veuillez ne pas éteindre votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

Comment mettre à jour ?

1.Mode simple

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé dans le stockage du téléphone, allez dans le Gestionnaire de fichiers et trouvez le micrologiciel, puis cliquez sur le micrologiciel, Update Now (mettre à jour maintenant), et attendez la fin de la mise à jour.

2.Mode de récupération

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé sur la mémoire du téléphone ou sur la carte SD, puis éteignez le téléphone. Maintenez enfoncés les boutons Marche/Arrêt et Volume faible jusqu'à ce que votre téléphone passe en mode Récupération.

Choisissez la langue

Installez à partir du périphérique de stockage et trouvez le micrologiciel à partir du stockage du téléphone ou de la carte SD

Cliquez sur le micrologiciel et confirmez pour mettre à jour

Veuillez ne pas effectuer d'autres opérations tant que votre téléphone n'a pas été mis à jour avec succès.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour par vous-même, veuillez sauvegarder les données importantes, apportez votre téléphone portable, votre facture et votre carte de garantie et vous rendre au centre de service à la clientèle local pour demander l'aide d'un technicien de maintenance professionnel.

* Les images, paramètres et chemins peuvent différer de ceux de votre téléphone, mais cela n'affecte pas la description dans cet article.

realme UI 1.0
RMX1911EX_11_C.63 Update log
24/01/2021
2.99GB
04215D2E3F2F1621AB8A8713BC9E7451

Sécurité
● Correctif de sécurité Android: décembre 2020 & janvier 2021

Système
● Problèmes connus partiellement résolus et stabilité améliorée du système

Mettez à jour la version du logiciel sur votre téléphone realme

Avis :

Veuillez sauvegarder vos données avant la mise à jour : Settings Paramètres)->Additional Settings (Paramètres supplémentaires)->Back Up and Reset (sauvegarde et réinitialisation)->Backup & Restore (sauvegarde et restauration, sélectionnez les données à sauvegarder.

Veuillez maintenir le niveau de la batterie à plus de 30%.

Veuillez ne pas éteindre votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

Comment mettre à jour ?

1.Mode simple

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé dans le stockage du téléphone, allez dans le Gestionnaire de fichiers et trouvez le micrologiciel, puis cliquez sur le micrologiciel, Update Now (mettre à jour maintenant), et attendez la fin de la mise à jour.

2.Mode de récupération

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé sur la mémoire du téléphone ou sur la carte SD, puis éteignez le téléphone. Maintenez enfoncés les boutons Marche/Arrêt et Volume faible jusqu'à ce que votre téléphone passe en mode Récupération.

Choisissez la langue

Installez à partir du périphérique de stockage et trouvez le micrologiciel à partir du stockage du téléphone ou de la carte SD

Cliquez sur le micrologiciel et confirmez pour mettre à jour

Veuillez ne pas effectuer d'autres opérations tant que votre téléphone n'a pas été mis à jour avec succès.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour par vous-même, veuillez sauvegarder les données importantes, apportez votre téléphone portable, votre facture et votre carte de garantie et vous rendre au centre de service à la clientèle local pour demander l'aide d'un technicien de maintenance professionnel.

* Les images, paramètres et chemins peuvent différer de ceux de votre téléphone, mais cela n'affecte pas la description dans cet article.

ColorOS 6.0
RMX1941EX_11_A.32 Update log
21/01/2021
2.05GB
AEF848C1A483C21987F5DAF1CACB4F0E

Sécurité
● Correctif de sécurité Android : janvier 2021

Système
● Certains problèmes connus résolus et stabilité du système améliorée

Mettez à jour la version du logiciel sur votre téléphone realme

Avis :

Veuillez sauvegarder vos données avant la mise à jour : Settings Paramètres)->Additional Settings (Paramètres supplémentaires)->Back Up and Reset (sauvegarde et réinitialisation)->Backup & Restore (sauvegarde et restauration, sélectionnez les données à sauvegarder.

Veuillez maintenir le niveau de la batterie à plus de 30%.

Veuillez ne pas éteindre votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

Comment mettre à jour ?

1.Mode simple

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé dans le stockage du téléphone, allez dans le Gestionnaire de fichiers et trouvez le micrologiciel, puis cliquez sur le micrologiciel, Update Now (mettre à jour maintenant), et attendez la fin de la mise à jour.

2.Mode de récupération

Transférez le micrologiciel que vous avez téléchargé sur la mémoire du téléphone ou sur la carte SD, puis éteignez le téléphone. Maintenez enfoncés les boutons Marche/Arrêt et Volume faible jusqu'à ce que votre téléphone passe en mode Récupération.

Choisissez la langue

Installez à partir du périphérique de stockage et trouvez le micrologiciel à partir du stockage du téléphone ou de la carte SD

Cliquez sur le micrologiciel et confirmez pour mettre à jour

Veuillez ne pas effectuer d'autres opérations tant que votre téléphone n'a pas été mis à jour avec succès.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour par vous-même, veuillez sauvegarder les données importantes, apportez votre téléphone portable, votre facture et votre carte de garantie et vous rendre au centre de service à la clientèle local pour demander l'aide d'un technicien de maintenance professionnel.

* Les images, paramètres et chemins peuvent différer de ceux de votre téléphone, mais cela n'affecte pas la description dans cet article.

Package download will consume - traffic.Are you sure to download?