Acara Peluncuran realme 7 Pro dan realme C17 Memeriahkan Pasar Smartphone Indonesia

Jakarta, 14 Oktober 2020 - Dengan semangat untuk mendobrak segmen mid-range dan meraih posisi sebagai TOP 3 Smartphone Brand di pasar tanah air, realme hari ini resmi meluncurkan realme 7 Pro “65W Charging Evolution” & realme C17 “Memori Cadas, Layar Super” ke Indonesia. Dengan menghadirkan trendsetting technology dan trendsetting design di setiap segmen harga, baik realme 7 Pro maupun realme C17, keduanya dirancang untuk meningkatkan pengalaman menggunakan smartphone dengan berbagai kejutan yang belum pernah ada sebelumnya untuk anak muda.

Untuk merasakan secara langsung 65W Charging Evolution realme 7 Pro, realme mengadakan program #3MinsChargingEnough dengan mengajak Andrea Dian dan CEO Kopi Kenangan Edward Tirtanata untuk menampilkan secara langsung kepada para realme Fans apa yang dapat dilakukan dengan 3 menit pengisian daya smartphone. Pengusaha seperti Edward biasanya adalah orang yang sibuk dan selalu membutuhkan sesuatu yang cepat untuk mencapai tujuan bisnisnya, ia membutuhkan solusi pengisian daya smartphone yang cepat dalam waktu 3 menit. Dengan realme 7 Pro dan 65W Charging Evolution mereka dapat dengan mudah menerapkan #3MinChargingEnough, memanfaatkan waktu tersebut untuk refresh di sela kesibukan bekerja sebelum melanjutkan rutinitas harian mereka dengan fokus. realme juga berkolaborasi dengan Dalang Pelo - animator lokal Indonesia untuk membagikan pengalamannya menggunakan smartphone dengan memori besar, yakni realme C17 melalui sebuah animasi.

“realme selalu membawa trendsetting technology dan trendsetting design serta mengkomunikasikan produk baru kami dengan trendsetting language agar lebih dekat dengan anak muda. Seri Pro kami, telah dikenal sebagai flagship for young dengan spesifikasi unggulan yang digemari oleh banyak anak muda. Dan kali ini realme 7 Pro akan hadir mengusung 65W Charging Evolution yang memungkinkan anak muda untuk dapat refreshment sejenak sembari mengisi daya smartphone dalam #3MinChargingEnough. Indonesia sebagai Kontributor No 1 di pasar realme SEA memang istimewa, oleh karena itu kami secara khusus menghadirkan realme C17 dengan konfigurasi memori terbesar, 6GB+256GB, hanya untuk Indonesia di segmen harga Rp 2 jutaan. Kolaborasi dengan Andrea Dian dan CEO Kopi Kenangan, Edward Tirtanata pada program #3MinChargingEnough dan Dalang Pelo untuk Memori Cadas, Layar Super realme C17 juga menunjukkan pendekatan pasar kami yang mudah dipahami oleh anak muda,” kata Palson Yi – Marketing Director realme Indonesia.

realme C17 dilengkapi dengan 90Hz Ultra Smooth Display 6,5 inci dengan refresh rate 90Hz dan sampling rate 120Hz sehingga membuat sentuhan pada layarnya menjadi sangat mulus. Kehadiran layar dengan refresh rate 90Hz menjadikan realme C17 ini sebagai smartphone realme pertama dengan 90Hz di C series. Hadir dengan tampilan punch-hole, realme C17 memiliki rasio screen-to-body hingga 90% untuk menghadirkan pengalaman hiburan yang lebih imersif bagi anak muda.

Di sektor kamera, realme juga memiliki pengaturan quad-camera dengan kamera utama beresolusi 13MP dan aperture besar f/2.0, sehingga menghasilkan gambar yang lebih jernih dan cerah. Dengan jangkauan lensa ultra-wide sebesar 119°, smartphone ini mampu menangkap berbagai gambar landscape, arsitektur, dan gambar lainnya yang lebih besar dengan menakjubkan. Anda dapat menjelajahi setiap detail di seluruh dunia dengan lensa Marco 4cm, dan memotret gambar dengan kualitas tinggi dengan bantuan lensa Potret B&W. Berkat Super Nightscape, realme C17 juga dapat mengambil foto malam hari yang jernih dan cerah, sehingga akan memperkaya imajinasi Anda di malam hari.