Por favor elige tu versión

ColorOS 6.1
RMX1931EX_11.A.10 Actualizar registro
29/2/2020
3.07GB
4a5476b1b546d1e12b8b90ca5a9ee230

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: febrero de 2020

Modo oscuro
● Adición de las funciones Del anochecer al amanecer y Hora programada

Correcciones
● Corrección del error de salida del modo Niños después del apagado por batería baja
● Corrección del problema por el que las aplicaciones de clonación no podían iniciar sesión en la aplicación rápida
● Optimización del retraso de juego Dolby

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.1
RMX1993EX_11.A.19 Actualizar registro
25/2/2020
2.56GB
54afbc89fea34dd5afd9b2898059267f

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: febrero de 2020

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.0.1
RMX1911EX_11_A.20_ Actualizar registro
2/12/2019
2.54GB
BFB53D1A4ECFB046F41286C58EA90297

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: noviembre de 2019

Barra de notificaciones
● Se han añadido opciones de cambio rápido de modo oscuro en el centro de notificaciones

Problema conocido solucionado
● Se corregido el problema poco frecuente que anulaba la respuesta táctil al insertar los auriculares
● Se ha solucionado el problema de reinicio automático con baja probabilidad

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX1971EX_11_C.01 Actualizar registro
27/2/2020
3.5GB
B5CFE2FFCED11686547FCFE02AF98F12

[Efectos visuales]
• Se ha actualizado la interfaz de usuario de realme
• La nueva función Real Design aporta efectos visuales más atractivos y proporciona un funcionamiento más eficiente.

[Barra lateral inteligente]
• Se ha optimizado la interfaz de usuario y se ha mejorado del manejo con una sola mano.
• Se ha optimizado la barra lateral inteligente: se ha reemplazado la Consola de archivos por el Administrador de archivos; se ha eliminado el efecto visual OSIE y las alertas de ausencia de notificaciones.
• Arrastre una aplicación fuera de la barra lateral inteligente para abrirla en modo Pantalla dividida.
• Se han añadido dos nuevas funciones: “Opacidad del botón de asistencia” y “Ocultar el botón de asistencia en la aplicación a pantalla completa”.
• Se ha optimizado la función Ventana flotante en más aplicaciones.
• Se han añadido más burbujas: se muestra una burbuja cuando se abre una aplicación en una ventana flotante desde la barra lateral inteligente. Pulse la burbuja para contraer o abrir la aplicación.

[Captura de pantalla]
• Se ha optimizado el gesto de captura de pantalla con 3 dedos: pulse la pantalla con 3 dedos y no los levante; después, deslice para hacer una captura de pantalla de la parte seleccionada de la pantalla (captura de pantalla parcial). Pulse la pantalla con 3 dedos y no los levante; deslice hacia fuera para hacer una captura de pantalla larga.
• Se han añadido ajustes de captura de pantalla: puede ajustar la posición de la ventana flotante de vista previa de la captura de pantalla y elegir el sonido de la captura de pantalla.
• Se ha optimizado la ventana flotante de vista previa de la captura de pantalla: después de hacer una captura de pantalla, arrástrela hacia arriba y suéltela para compartirla, o bien arrástrela hacia abajo y suéltela para hacer una captura de pantalla larga.

[Gestos de navegación 3.0]
• Se han optimizado los gestos: ahora se admiten todos los gestos en el modo horizontal.

[Sistema]
• Se ha añadido el Modo Sin distracciones: minimiza las distracciones externas mientras estudia o trabaja.
• Se ha añadido una animación de carga totalmente nueva.
• Se ha optimizado la interfaz de usuario de Ajustes rápidos para poder manejar el teléfono más fácilmente con una sola mano.
• Se ha añadido la función de pausa en la grabación de pantalla.
• Se han añadido ajustes de ventana flotante para la grabación de pantalla.
• Se han añadido nuevos sonidos para la eliminación de archivos, las pulsaciones de teclas de la calculadora y el puntero de la brújula.
• Se han optimizado los tonos de llamada integrados del sistema.
• Se han añadido mensajes flotantes de respuesta en Accesibilidad.
• Se ha añadido una nueva función de administración para tareas recientes: puede ver la memoria de las tareas recientes y de las aplicaciones bloqueadas.

[Juegos]
• Se ha optimizado la interacción visual en el Espacio de juegos.
• Se ha optimizado la animación de carga en el Espacio de juegos.

[Pantalla de inicio]
• Se han añadido nuevos fondos de pantalla dinámicos.
• Se han añadido fondos de pantalla artísticos.
• Se ha añadido una opción para abrir la función Búsqueda global o el panel de notificaciones al deslizar hacia abajo en la pantalla de inicio.
• Se ha añadido una opción para personalizar el tamaño, la forma y el estilo de los iconos de las aplicaciones de la pantalla de inicio.
• Se ha optimizado el diseño gráfico del desbloqueo con contraseña para facilitar el manejo con una sola mano.
• Se ha añadido soporte para fondos de pantalla animados en la pantalla de bloqueo.
• Se ha añadido un Modo Sencillo a la pantalla de inicio que incluye fuentes e iconos más grandes, y un diseño más claro.

[Seguridad]
• Generador de direcciones MAC aleatorias: cuando el teléfono está conectado a la red Wi-Fi, el sistema genera una dirección MAC aleatoria para evitar los anuncios dirigidos y proteger su privacidad.

[Herramientas]
• Desde Ajustes rápidos o en la barra lateral inteligente, es posible abrir la calculadora en una ventana flotante.
• Se ha añadido una opción de recorte a la función Grabaciones.
• Se ha añadido un tono de llamada (dinámico) a la aplicación Tiempo que se adapta automáticamente al tiempo que hace en cada momento.
• Se han añadido animaciones adaptadas al tiempo en la aplicación Tiempo.

[Cámara]
• Se ha optimizado la interfaz de usuario de la cámara para mejorar la experiencia del usuario.
• Se ha optimizado la interfaz de usuario y los sonidos de la aplicación Temporizador.

[Fotos]
• Se ha optimizado la interfaz de usuario de la aplicación Álbumes para conseguir una estructura más intuitiva y miniaturas de fotos más claras.
• Se ha añadido la función Recomendaciones de álbumes para reconocer más de 80 escenas diferentes.

[Comunicaciones]
realme Share ahora permite compartir archivos con dispositivos OPPO, vivo y Xiaomi.
• Se ha optimizado la interfaz de usuario de Contactos para brindar una experiencia más eficiente.

[Ajustes]
• La función Ajustes de búsqueda ahora presenta coincidencias parciales y un historial de búsquedas.

[Música]
● Se ha añadido la función Compartir música en modo dual a realme Lab

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI V1.0
RMX1851EX_11.C.04 Actualizar registro
24/3/2020
3.49GB
BFF53DD7D2DC4E8A3317B4B953E90EF0

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: marzo de 2020

Correcciones
● Optimización del efecto de audio de juego
● Corrección del error probable relacionado con la visualización de la animación de arranque
● Corrección del error poco probable por el que se produce un bloqueo al usar aplicaciones de terceros
● Optimización del consumo de energía del sistema
● Corrección del error poco probable por el que se produce un bloqueo debido a una pérdida de memoria del sistema
● Corrección del error probable por el que las fotos o las capturas de pantalla no se pueden visualizar después de la actualización

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

La descarga del paquete consumirá un tráfico de - ¿Realmente quiere continuar con la descarga?