Por favor elige tu versión

ColorOS 6.1
RMX1931EX_11.A.09 Actualizar registro
28/1/2020
3.08GB
12a4561f05aa06fe7112c31217be47ca

Seguridad
● Parche de seguridad de Google Android: enero, 2020

Red
● Se ha añadido el servicio VoWiFi de Airtel y Jio

Sistema
● Se han corregido algunos problemas conocidos y se ha mejorado la estabilidad del sistema

Corrección de errores
● Se ha corregido el error de carga de vídeo en Instagram

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.1
RMX1993EX_11.A.18 Actualizar registro
28/1/2020
2.56GB
fc3b9f0cf715301e9f6abff502385474

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: enero, 2020

Pantalla de bloqueo
● Se ha modificado la animación de carga porque el punto decimal no se mostraba después de cargar durante veinte segundos

Solucionado
● Problema solucionado de mensaje de error durante una videollamada de WhatsApp
● Problema solucionado de la imposibilidad de borrar los datos de la caché del álbum
● Presentación optimizada del menú de navegación en ajustes

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.0.1
RMX1911EX_11_A.20_ Actualizar registro
2/12/2019
2.54GB
BFB53D1A4ECFB046F41286C58EA90297

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: noviembre de 2019

Barra de notificaciones
● Se han añadido opciones de cambio rápido de modo oscuro en el centro de notificaciones

Problema conocido solucionado
● Se corregido el problema poco frecuente que anulaba la respuesta táctil al insertar los auriculares
● Se ha solucionado el problema de reinicio automático con baja probabilidad

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.1
RMX1971EX_11_A.16 Actualizar registro
23/1/2020
2.82GB
96E6BD9CA7F5262F7054887641881EF1
Seguridad
● Parche de seguridad de Google Android: enero, 2020

Problemas conocidos solucionados
● Interrupción de llamada VoLTE solucionada del operador Reliance JIO
● Problema solucionado de borrado automático de la app de deportes externa cuando está bloqueada y en segundo plano

Sistema
● Eliminar la aplicación FM

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.0
RMX1851EX_11.A.21 Actualizar registro
13/12/2019
2.74GB
EA4F2E126F7D123FF07737469CBC2DF7

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: diciembre de 2019

Iniciador
● Se han añadido clics en el área en blanco para volver al iniciador en la interfaz de tareas recientes

Centro de notificaciones y barra de estado
● Se han añadido botones de cambio rápido de modo oscuro en el centro de notificaciones

Ajustes
● Se ha añadido la función de flash en llamada

Problema conocido solucionado
● Se ha solucionado el problema en el que la cámara bloqueaba la barra de volumen al ponerse en horizontal

* Versión de Android: Android 9.0

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

La descarga del paquete consumirá un tráfico de - ¿Realmente quiere continuar con la descarga?