Por favor elige tu versión

realme UI 1.0
RMX2061EU_11.A.18 Actualizar registro
21/6/2020
3.11GB
89fd20b84860e82d1571415bef1c621a
Seguridad
● Parche de seguridad de Android(2020#6)

Sistema
● Se han solucionado algunos problemas conocidos y se ha mejorado la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realmeUI V1.0
RMX2040EU_11.A.16 Actualizar registro
16/5/2020
2.67GB
5929EEF7D77EC02E3F6788F13CCE7314

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: mayo de 2020

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realmeUI V1.0
RMX2076EU_11_A.20 Actualizar registro
29/5/2020
3.20GB
2E48CC95B7385EF115140057AD45BE14

Security
● Android security patch: April, 2020

Settings
● Added Vivid Mode to Screen Color Mode

Network
● Improved the stability of network

Camera
● Added function of recording 60FPS 4K video
● Optimized the quality of photos

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI V1.0
RMX2020EU_11.A.24 Actualizar registro
16/5/2020
2.69GB
C0F68247951AF5EC40985F8FAD84AAE2

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: mayo de 2020

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2001EU_11.A.34 Actualizar registro
28/6/2020
2.78GB
B8D117882987A8FCA72CD1C11CC2ED18

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: junio de 2020

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX1931EX_11.C.27 Actualizar registro
28/5/2020
2.88GB
04958fa575c5f9951c4e9347f7a3baf2

Güvenlik
● Android güvenlik yaması: Mayıs 2020

Sistema
● Se han corregido algunos problemas conocidos y se ha mejorado la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX1993EX_11.C.04 Actualizar registro
20/5/2020
2.97GB
3d4776e70d388ed00fc31ba158e3fde

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: mayo de 2020

Grabación de pantalla
● Optimización de la función de grabación de pantalla

Sistema
● Se ha actualizado la animación de carga
● Se han corregido algunos problemas conocidos y se ha mejorado la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.0.1
RMX1911EX_11_A.28 Actualizar registro
28/4/2020
2.58GB
bd04a3c26d23606dde4bdc43c1a0454c

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: abril de 2020

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX1971EX_11.C.04 Actualizar registro
14/6/2020
3.12GB
5628C63C7CF5881DF7468A78567EC7FE

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: junio de 2020

Sistema
● Se han corregido algunos problemas conocidos y se ha mejorado la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI V1.0
RMX1851EX_11.C.06 Actualizar registro
18/6/2020
3.12GB
394ABA33ECAF1132730CE0AAD67A0863

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: junio de 2020

Sistema
● Se han corregido algunos problemas conocidos y se ha mejorado la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

La descarga del paquete consumirá un tráfico de - ¿Realmente quiere continuar con la descarga?