Festival de ventas navideñas: ¡Participa en el sorteo de accesorios y más ofertas!

Por favor elige tu versión

ColorOS 6.1
RMX1931EX_11.A.06 Actualizar registro
14/11/2019
3.06GB
14e2ea74751fd499394263c441f97400

Seguridad
• Actualización de los parches de seguridad de Google: Noviembre 2019

Sistema
• Se ha mejorado el rendimiento y aumentado la estabilidad del sistema.

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.1
RMX1993EX_11.A.16 Actualizar registro
2/12/2019
2.55GB
6257c1182e5f62eff0bdd372655d44b3

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: noviembre de 2019

Cámara
● Se ha optimizado la calidad del paisaje nocturno de la cámara frontal

Problema conocido solucionado
● Se ha solucionado el problema que hacía que el fondo de la interfaz de diálogo de WhatsApp no se viese claramente en el modo oscuro

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.0.1
RMX1911EX_11_A.18 Actualizar registro
11/11/2019
2.54GB
D64B014AAE94E9E760126B8A95F96AD9

Cámara
● Se ha añadido la posibilidad de grabar vídeo desde la cámara con gran angular.

Error conocido solventado
● Se ha corregido un error con extremada baja probabilidad donde la batería no podía ser cargada al 100%

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.1
RMX1971EX_11_A.13 Actualizar registro
19/11/2019
2.81GB
101955B1BC2D5E5123D6E4E8CF10FCED

Seguridad
● Actualización de los parches de seguridad de Google: Noviembre 2019

Cámara
● Ahora la cámara delantera puede hacer fotos en modo nocturno
● Se ha optimizado el rendimiento de la cámara en entornos oscuros
● Se ha optimizado el rendimiento de la cámara al tomar fotografías con tonos predominantes rojizos
● Se ha optimizado la claridad de las fotografías

Juegos
● Se ha optimizado el rendmiento en el juego Arena of Valor

Consumo de batería
● Se ha optimizado el consumode batería al visualizar escenas de video parciales

Errores conocidos corregidos
● Se han corregido incidencias en la red que ocurrían en áreas concretas
● Se ha corregido que el área de notch mostrase información rápida al utilizar pantalla completa

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

ColorOS 6.0
RMX1851EX_11.A.20 Actualizar registro
31/10/2019
2.74GB
92D5D6E8EBFE4651C01C16DA56EC5F0A

Seguridad
● Actualizados los parches de seguridad de Google: Octubre 2019

Sistema
● Se ha añadido la funcionalidad "Tema Oscuro" en el sistema.
● Se ha actualizado la animación de carga.
● Se han añadido toggles para cambiar de SIM rápidamente desde el centro de notificaciones.

Centro de notificaciones y barra de estado
● Se ha eliminado el aviso constante cuando utilizabas la funcionalidad "Hotspot".
● Se ha eliminado el aviso constante cuando obtienes permisos Root.
● Se ha añadido una funcionalidad en la que, al deslizar hacia abajo en el escritorio ahora se pueden realizar búsquedas globales o en el centro de notificaciones.

Ajustes
● Se ha añadido el Laboratorio realme
● Se ha añadido notificación con punto para las actualizaciones cuando haya una disponible.

Tactilidad
● Se ha actualizado el firmware del digitalizador para ofrecer una experiencia gaming más completa y mejorar aún mas la tactilidad del dispositivo.

* Versión de Android: Android 9.0

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

La descarga del paquete consumirá un tráfico de - ¿Realmente quiere continuar con la descarga?