Дополнительные возможности обслуживания во время карантина

Сообщение для клиентов, связанное с COVID-19

В настоящее время график работы Авторизованных Сервисных Центров  realme может быть изменен.

Для получения актуальной информации о графике работы, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр по контактному номеру телефона.

Номер можно узнать в разделе Авторизованные Сервисные Центры

Для того, чтобы максимально обезопасить пользователей realme России от угрозы заражения, мы предоставляем возможность в случае поломки отправить гаджет в ремонт, не выходя из дома.  Вы можете воспользоваться услугой доставки смартфона «Сервис без расстояний». Пока график работы Авторизованных Сервисных Центров не будет стабилизирован, данная услуга будет бесплатна не только при отправке смартфона на диагностику и гарантийный ремонт, но и при отправке для осуществления негарантийного ремонта.

Чтобы узнать подробнее и воспользоваться услугой «Сервис без расстояний» – обратитесь на нашу Горячую линию по телефону 8-800-707-25-75 или оставьте заявку по почте service.ru@realme.com.

Кроме того, пока ситуация не стабилизируется, мы продлеваем гарантию и 15-дневный срок возмещения средств за неисправности устройств для тех, кто в этом нуждается.