Por favor elija su versión

realme UI V1.0
RMX2020_11.A.63 Registro de actualización
26/06/2021
3.06GB
FB1AD16871A9C166B5E04FF1449873C0

Seguridad
● Parche de seguridad de Android:junio de 2021

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza la versión de software de tu teléfono realme

Atención:

Haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar: Configuración-> Configuración adicional-> Copia de seguridad y restablecimiento-> Copia de seguridad y restauración, seleccione los datos que desea respaldar.

Por favor mantenga el nivel de batería arriba de 30%.

Por favor no apague su equipo durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo Sencillo

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono, vaya al Administrador de archivos y busque el firmware, luego haga clic en el firmware, Actualizar ahora y espere a que la actualización se realice correctamente.

2.Modo de recuperación

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al modo de recuperación.

Elija el idioma que desee.

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga clic en el firmware y confirme para actualizer.

Por favor no realice ninguna otra acción hasta que su teléfono se haya actualizado exitosamente.

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, factura y tarjeta de garantía y vaya al centro de servicio al cliente local para pedir ayuda a un ingeniero de mantenimiento profesional.

* Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2001_11.B.65 Registro de actualización
26/08/2021
3.19GB
BB9AFBEA826E14DBC373822229D706ED

Seguridad
● Parche de seguridad de Android:agosto de 2021

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza la versión de software de tu teléfono realme

Atención:

Haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar: Configuración-> Configuración adicional-> Copia de seguridad y restablecimiento-> Copia de seguridad y restauración, seleccione los datos que desea respaldar.

Por favor mantenga el nivel de batería arriba de 30%.

Por favor no apague su equipo durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo Sencillo

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono, vaya al Administrador de archivos y busque el firmware, luego haga clic en el firmware, Actualizar ahora y espere a que la actualización se realice correctamente.

2.Modo de recuperación

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al modo de recuperación.

Elija el idioma que desee.

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga clic en el firmware y confirme para actualizer.

Por favor no realice ninguna otra acción hasta que su teléfono se haya actualizado exitosamente.

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, factura y tarjeta de garantía y vaya al centro de servicio al cliente local para pedir ayuda a un ingeniero de mantenimiento profesional.

* Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2040_11.A.47 Registro de actualización
26/06/2021
3.05GB
649757EA475CD9A08834452F2DFCC1F3

Seguridad
● Parche de seguridad de Android:junio de 2021

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza la versión de software de tu teléfono realme

Atención:

Haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar: Configuración-> Configuración adicional-> Copia de seguridad y restablecimiento-> Copia de seguridad y restauración, seleccione los datos que desea respaldar.

Por favor mantenga el nivel de batería arriba de 30%.

Por favor no apague su equipo durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo Sencillo

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono, vaya al Administrador de archivos y busque el firmware, luego haga clic en el firmware, Actualizar ahora y espere a que la actualización se realice correctamente.

2.Modo de recuperación

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al modo de recuperación.

Elija el idioma que desee.

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga clic en el firmware y confirme para actualizer.

Por favor no realice ninguna otra acción hasta que su teléfono se haya actualizado exitosamente.

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, factura y tarjeta de garantía y vaya al centro de servicio al cliente local para pedir ayuda a un ingeniero de mantenimiento profesional.

* Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

La descarga del paquete consumirá - Tráfico ¿Estás seguro de descargar?