Por favor elija su versión

realme UI V1.0
RMX2020_11.A.61 Registro de actualización
26/04/2021
3.05GB
DF9EA46D8595715626C4271D9B60CFA8

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: Marzo & Abril 2021

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza la versión de software de tu teléfono realme

Atención:

Haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar: Configuración-> Configuración adicional-> Copia de seguridad y restablecimiento-> Copia de seguridad y restauración, seleccione los datos que desea respaldar.

Por favor mantenga el nivel de batería arriba de 30%.

Por favor no apague su equipo durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo Sencillo

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono, vaya al Administrador de archivos y busque el firmware, luego haga clic en el firmware, Actualizar ahora y espere a que la actualización se realice correctamente.

2.Modo de recuperación

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al modo de recuperación.

Elija el idioma que desee.

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga clic en el firmware y confirme para actualizer.

Por favor no realice ninguna otra acción hasta que su teléfono se haya actualizado exitosamente.

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, factura y tarjeta de garantía y vaya al centro de servicio al cliente local para pedir ayuda a un ingeniero de mantenimiento profesional.

* Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2001_11.B.61 Registro de actualización
28/04/2021
3.18GB
2172BFC0F6364AB509F6DCF7A9A41523

Безопасность
● Исправление для системы безопасности ОС Android: апрель, 2021 г.

Система:
● Исправлено известных ошибок, улучшена стабильность системы.

Actualiza la versión de software de tu teléfono realme

Atención:

Haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar: Configuración-> Configuración adicional-> Copia de seguridad y restablecimiento-> Copia de seguridad y restauración, seleccione los datos que desea respaldar.

Por favor mantenga el nivel de batería arriba de 30%.

Por favor no apague su equipo durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo Sencillo

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono, vaya al Administrador de archivos y busque el firmware, luego haga clic en el firmware, Actualizar ahora y espere a que la actualización se realice correctamente.

2.Modo de recuperación

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al modo de recuperación.

Elija el idioma que desee.

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga clic en el firmware y confirme para actualizer.

Por favor no realice ninguna otra acción hasta que su teléfono se haya actualizado exitosamente.

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, factura y tarjeta de garantía y vaya al centro de servicio al cliente local para pedir ayuda a un ingeniero de mantenimiento profesional.

* Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2040_11.A.43 Registro de actualización
26/04/2021
3.04GB
E3349E4DF2A087C56AF14DF27D605B2D

Seguridad
● Parche de seguridad de Android: Marzo & Abril 2021

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza la versión de software de tu teléfono realme

Atención:

Haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar: Configuración-> Configuración adicional-> Copia de seguridad y restablecimiento-> Copia de seguridad y restauración, seleccione los datos que desea respaldar.

Por favor mantenga el nivel de batería arriba de 30%.

Por favor no apague su equipo durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo Sencillo

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono, vaya al Administrador de archivos y busque el firmware, luego haga clic en el firmware, Actualizar ahora y espere a que la actualización se realice correctamente.

2.Modo de recuperación

Transfiera el firmware que descargó al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al modo de recuperación.

Elija el idioma que desee.

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga clic en el firmware y confirme para actualizer.

Por favor no realice ninguna otra acción hasta que su teléfono se haya actualizado exitosamente.

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, factura y tarjeta de garantía y vaya al centro de servicio al cliente local para pedir ayuda a un ingeniero de mantenimiento profesional.

* Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

La descarga del paquete consumirá - Tráfico ¿Estás seguro de descargar?