Please choose your version

realme UI 1.0
RMX2151PU_11.A.91 Update log
07/07/2021
3.44GB
6895513CA8D451A04EF6B3899A2697E8

Seguridad
● Parche de seguridad de Android:junio de 2021

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2170PU_11_A.25 Update log
30/12/2020
3.83GB
F41C0F883C5114BF386A56016EA16146

Seguridad
● Parche de seguridad de Android:(2020#12)

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

realme UI 1.0
RMX2103PU_11.A.35 Update log
10/12/2020
3.26GB
5C7E043C603C9BB32A5B74D6D5150676

Seguridad
● Parche de seguridad de Android:diciembre de 2020

Sistema
● Corrección de algunos errores conocidos y mejora de la estabilidad del sistema

Actualiza el software en tu teléfono realme

Aviso:

Por favor crea una copia de seguridad antes de actualizar: Ajustes-Ajustes adicionales-Copia de Seguridad y Reiniciar-Copia de segurida y Restaurar, selecciona los datos para realizar la copia de seguridad.

Por favor mantenga el nivel de batería por encima del 30%

Por favor no apague su teléfono durante el proceso de actualización.

¿Cómo actualizar?

1.Modo simple

Transfiera el firmware que se ha descargado y almacenado en el teléfono, vaya a File Manager y encuentre el firmware, pulse sobre el firmware, Actualizar Ahora y espere a que la actualización se realice

2.Modo recovery

Transfiera el firmware que ha descargado al almacenamiento del teléfono o la tarjeta SD, luego apague el teléfono. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen, hasta que su teléfono ingrese al Modo de recuperación.

Elija el idioma que desee

Instale desde el dispositivo de almacenamiento y busque el firmware desde el almacenamiento del teléfono o desde la tarjeta SD

Haga click en el firmware y confirme para actualizar

Por favor no utilice el dispositivo hasta que el teléfono se haya actualizado correctamente

Si no puede actualizar por sí mismo, haga una copia de seguridad de los datos importantes, traiga su teléfono móvil, la factura y la garantía y diríjase al centro de servicio al cliente local para que un ingeniero de mantenimiento profesional le ayude.

*Las imágenes, la configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono, pero eso no afecta la descripción de este artículo.

Package download will consume - traffic.Are you sure to download?