Si tu teléfono inteligente realme no se conecta a la red Wi-Fi

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:44:56

1.Asegúrate de que tu enrutador esté encendido y que esté dentro del alcance.

2. Prueba la red Wi-Fi en otros teléfonos. Si otros teléfonos no se conectan a esta red Wi-Fi, comunícate con tu operador de red para obtener ayuda.

3. Verifica si has ingresado la contraseña correcta de WIFI. Si una red Wi-Fi guardada no se puede conectar, olvide esa red, luego ingrese la contraseña y conéctate nuevamente.

4. Ve a [Configuración]> [Configuración adicional]> [Administración de aplicaciones]> [Todo] > [Configuración de Wi-Fi] y borra los datos y la caché. Luego, intenta conectarte a la red Wi-Fi nuevamente.

5. Reinicia el teléfono.

6. Verifica y asegúrate de que el enrutador esté conectado al módem. Reinicia el enrutador e intenta conectarte a la red Wi-Fi nuevamente diez minutos después.

7. Verifica y asegúrate de que cada cable esté conectado firmemente y no esté dañado. Intenta volver a conectarte.

Haz una copia de seguridad y transfiere tus datos primero, luego restablece tu teléfono a la configuración de fábrica.

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.