Si tu teléfono no funciona correctamente o tiene una reacción retardada

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:45:57

1.Si encuentras el problema cuando está usando algunas aplicaciones específicas, elimina la aplicación y descarga las APLICACIONES de la tienda Google Play y la tienda oficial de realme en lugar de otras fuentes.

2.Cierra las aplicaciones en segundo plano que no utilices.

3. Limpiar cachés y realizar análisis de seguridad.

4. Elimina las fotos, música, mensajes, videos u otros archivos que ya no sean necesarios.

5. Ve a [Limpiar y acelerar] para optimizar. También puedes hacer clic en [Limpieza completa] para borrar archivos de memoria y caché basura para liberar más espacio de almacenamiento en tu teléfono.

6.Reduce el uso de fondos de pantalla dinámicos o pequeños complementos con capacidades de actualización en tiempo real.

7.Actualiza el sistema a la última versión y reinicia tu teléfono una vez a la semana para limpiar los cachés rotos o dañados y evitar errores de la APLICACIÓN para que la experiencia de uso sea más fluida.

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.