Si tu teléfono realme no tiene servicio o tiene mala señal

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:44:55

1. Verifica tu ubicación y asegúrate de que se encuentra en un área dentro de la cobertura de red del operador, de lo contrario, la red de su teléfono y la recepción de la señal de comunicación se verán afectadas o interrumpidas

2.Retira la funda protectora de terceros de su teléfono si la hay, ya que eso podría afectar la recepción de la señal.

3.Comprueba la configuración del teléfono:

Comprueba si tu tarjeta SIM está habilitada.

Ajuste [Tipo de red preferido] en [4G / 3G / 2G (Auto)].

Si hay una conexión VPN, desconéctala.

Ve a [Configuración]> [Doble SIM y red móvil] o [Doble SIM y celular]> [Información de la tarjeta SIM]> [Nombre del punto de acceso], restablece APN a la configuración predeterminada.

4. Saca la tarjeta SIM, verifica si está dañada, limpia el chip y vuelve a colocar la tarjeta, o prueba con otra tarjeta SIM en tu teléfono para ver si solucionó el problema.

5. Reinicia o fuerza el reinicio de tu teléfono.

6. Actualiza a la última versión del sistema.

7. Realiza una copia de seguridad y transfiere los datos primero, luego restablece tu estado y configuración iniciales.

8. Comunícate con tu operador para verificar si es causado por problemas del operador.

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.