Si tu teléfono no se carga o se carga lentamente

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:44:56

1.Utiliza el cable de carga y el adaptador USB originales de realme.

2.Revisa el cable de carga y el adaptador USB en busca de signos de daños y asegúrate de que las conexiones sean firmes. Utiliza otro cable de carga y adaptador USB y vuelve a intentarlo.

3. Verifica la temperatura de carga. La carga a temperaturas superiores a 45 ° C degradará el rendimiento de la batería, lo que provocará una carga más lenta y, por lo tanto, tiempos de carga más prolongados.

4.Cierra las aplicaciones en segundo plano y evita usar tu teléfono mientras se carga.

Si el problema persiste, comunícate con el equipo de soporte de realme o lleva tu teléfono, los accesorios de carga, el comprobante de compra y la tarjeta de garantía a un centro de servicio al cliente de realme cercano para recibir asistencia profesional.

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.