Si tu teléfono se apaga solo

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:45:57

Si tu teléfono se reinicia o se apaga solo con frecuencia, verifica los siguientes pasos:

1.Si ocurren problemas cuando una aplicación está en uso, desinstálala para ver si solucionó el problema.

2.Asegúrate de que el problema no sea causado por operaciones incorrectas, como tocar y presionar por error el botón de encendido. Y es posible que los botones de su teléfono se atasquen con la carcasa del teléfono.

3. Tu teléfono puede reiniciarse o apagarse por sí solo cuando se usa en un ambiente muy frío o caluroso.

4. Saca la tarjeta SIM, verifica si no está dañada o desmagnetizada, luego vuelve a colocar la tarjeta y ve si solucionó el problema.

5.Conecta tu teléfono y déjalo cargar durante 30 minutos, luego fuerza el reinicio de tu teléfono y ve si solucionó el problema.

6. Ve a [Configuración]> [Configuración adicional]> [Encendido / apagado automático] y verifica si tu teléfono está configurado para el apagado automático.

7. Ve a [Centro de seguridad]> [Escaneo de virus], busca virus, complementos o programas maliciosos y desinstala las aplicaciones de terceros inseguras o inestables.

8. Ve a [Configuración]> [Actualizaciones del sistema], detecta y actualiza tu teléfono a la última versión de ColorOS.

9. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de realme o lleva tu teléfono, el comprobante de compra y la tarjeta de garantía a un centro de servicio de realme cercano para que lo reparen.

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.