Cómo respaldar su teléfono realme

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:45:44

Vaya a [Configuración]> [Configuración adicional]> [Copia de seguridad y restablecimiento]> [Crear nueva copia de seguridad]; Seleccione los datos a respaldar y comience, esta copia de seguridad se almacenará en una carpeta con nombre de fecha en el almacenamiento del teléfono. La carpeta [DCIM] contiene sus fotos y capturas de pantalla. Las imágenes descargadas de las aplicaciones se guardan en [Imágenes / Foto]. Las carpetas [Películas], [Música] e [Imágenes] contienen sus videos, audio e imágenes respectivamente. Conecte su teléfono a su computadora, copie lo que necesite a su computadora. O a través de Clone Phone, puede transferir rápidamente todos los datos de un teléfono inteligente a otro teléfono como respaldo de datos.

* La configuración y las rutas pueden diferir de las de su teléfono.
* Una vez completada la copia de seguridad, copie y transfiera sus datos nuevamente como una copia de seguridad alternativa para evitar la pérdida o daño de los datos.
* Para que se complete todo el proceso de copia de seguridad, asegúrese de que el nivel de batería del teléfono inteligente realme sea superior al 50% y no apague ni reinicie su teléfono durante el proceso de copia de seguridad.
* Las copias de seguridad se borrarán cuando flashee el teléfono, borre datos o restablezca el teléfono realme a la configuración de fábrica.

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.