Transferir dados com o telefone clone

Tempo de atualização : 2023-09-20 15:14:20

O Clone Phone pode transferir com segurança e rapidez todos os dados, incluindo Dados Pessoais (Contatos, Mensagens, etc.), Dados do Sistema, Aplicativos (Aplicativos e Dados de Aplicativos) e Arquivos como Áudios, Vídeos, Fotos e Documentos. Depois de ambos os dispositivos terem instalado o Clone Phone, no seu novo telefone, vá para [Ferramentas]> [Clone Phone], selecione “Este é o novo telefone”. No seu telefone antigo, vá para [Clonar telefone] e selecione “Este é o telefone antigo” e escaneie o código QR gerado pelo novo telefone para iniciar a clonagem. Durante o processo, mantenha seu dispositivo próximo um do outro para garantir a conexão de rede.