Sobre o modo de recuperação no telefone realme

Tempo de atualização : 2023-09-20 15:13:26

Quando o telefone para de funcionar corretamente, em certos casos (como falha ao reiniciar ou desligar, atualizar o sistema, limpar dados), você pode corrigir os problemas no Modo de recuperação. Depois que o telefone desligar, pressione e segure o botão Liga / Desliga e Volume Botões para baixo, até que o telefone entre no modo de recuperação. Você pode baixar o firmware para o armazenamento do telefone e, em seguida, clicar em [Instalar do dispositivo de armazenamento]> [Do armazenamento do telefone], localizar o firmware que você baixou e clicar nele para iniciar a atualização.