Se você esquecer a senha da tela de bloqueio

Tempo de atualização : 2023-09-20 15:13:59

Para fins de segurança e privacidade, o Google removeu a função [Esquecer senha] para manter seu telefone sob proteção segura e privada.

A menos que você tenha feito um backup antes de esquecer sua senha, não há como salvar os dados do seu dispositivo. Você precisará levar seu telefone, comprovante de compra e cartão de garantia até uma Central de Atendimento realme para atualizar seu dispositivo, que exclui todos os seus dados e configurações.