Como fazer backup do seu smartphone realme

Tempo de atualização : 2023-09-20 15:14:20

Vá para [Configurações]> [Configurações adicionais]> [Fazer backup e redefinir]> [Criar novo backup]; Selecione os dados para fazer backup e comece, este backup será salvo em uma pasta com com a data correpondente no armazenamento do telefone. A pasta [DCIM] contém suas fotos e capturas de tela. As imagens baixadas dos APPs são salvas em [Fotos / Foto]. As pastas [Filmes], [Música] e [Imagens] contêm seus vídeos, áudio e imagens, respectivamente. Conecte o telefone ao computador e copie o que for necessário para o computador. Ou via Clone Phone, você pode transferir rapidamente todos os dados de um smartphone para outro telefone como backup de dados.

* As configurações e caminhos podem ser diferentes dos do seu telefone.

* Após a conclusão do backup, copie e transfira seus dados novamente como um backup alternativo para evitar perda ou danos aos dados.

* Para que o processo de backup seja concluído com sucesso, certifique-se de que o nível de bateria do smartphone realme está acima de 50% e não desligue ou reinicie o telefone durante o processo de backup.

* Os backups serão apagados quando você piscar o telefone, limpar dados ou redefinir o telefone realme para as configurações de fábrica.