Sobre a bateria do smartphone realme

Tempo de atualização : 2023-09-20 15:14:21

Não há requisitos especiais para a a primeira carga. A bateria foi projetada para ter um bom desempenho em uma ampla faixa de temperaturas ambientes, tendo a variação de 16 ° C a 25 ° C (61 ° F a 77 ° F) como a zona de conforto ideal. Sua vida útil máxima não pode ser alcançada com um carregador não original ou sob temperaturas extremas. A carga em temperaturas acima de 45 ° C degradará o desempenho da bateria, resultando em um carregamento mais lento. Ao usar o dispositivo em um ambiente muito frio, você poderá notar uma diminuição na vida útil da bateria, mas essa condição é temporária. Assim que a temperatura da bateria retornar à sua faixa normal de operação, seu desempenho também retornará ao normal. Para evitar danos à bateria, o smartphone realme irá parar de carregar automaticamente em temperaturas ambientes extremas e alertará você “A temperatura está muito baixa / alta, a bateria não pode ser carregada ”,“ A temperatura está muito baixa / alta, a bateria não pode ser totalmente carregada ”.