Aprende a prepararte para la reparación

Tiempo para actualización: 2023-09-27 10:43:31

Sigue estos pasos antes de enviar tu dispositivo a un proveedor de servicios autorizado de realme. Si tu dispositivo no se enciende o no responde, completa tantos pasos como sea posible:

1. Haz una copia de seguridad de tu dispositivo.

2. Cierra la sesión de tu cuenta de servicio en la nube y elimina la contraseña de bloqueo de pantalla.

3. Trae contigo tu recibo de compra, en caso de que tu servicio requiera un comprobante de compra.

4. Trae contigo tu dispositivo y accesorios en los que necesites ayuda .

Gracias por sus comentarios
Por favor diganos sus sugerencias
¿No puede resolver tu problema? Por favor contáctenos.